Skip to main content
MesCoursJV
  • Home
  • Tous les cours
  • Aides
    Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
  • ENT
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
Home Tous les cours Aides Collapse Expand
Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
ENT

D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

  1. Home
  2. Courses
  3. FOAD
  4. Diplome d'Universite
  5. D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]
Category: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M1 - Historique et Introduction

  • Teacher: Assaf Corinne
Category: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M2 - Les principaux référentiels et modèles de management de la qualité

  • Teacher: Assaf Corinne
Category: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M3 - Démarche type de mise en place d'un Système de Management de la Qualité

  • Teacher: Assaf Corinne
Category: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M4 - Méthodologie pour la configuration des processus

  • Teacher: Assaf Corinne
Category: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M5 - Audits internes

  • Teacher: Assaf Corinne
Category: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M6 - Analyse de risques et sécurité alimentaire

  • Teacher: Assaf Corinne
  • Teacher: Besson Isabelle
  • Teacher: Cauet Hafida
Contact site support
  • Université Picardie Jules Verne |
  • Charte informatique |
  • CGU