Passer au contenu principal
MesCoursJV
  • Accueil
  • Tous les cours
  • Aides
    Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
  • ENT
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil Tous les cours Aides Replier Déplier
Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
ENT

D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

  1. Accueil
  2. Cours
  3. FOAD
  4. Diplome d'Universite
  5. D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]
Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M1 - Historique et Introduction

  • Enseignant: Assaf Corinne
Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M2 - Les principaux référentiels et modèles de management de la qualité

  • Enseignant: Assaf Corinne
Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M3 - Démarche type de mise en place d'un Système de Management de la Qualité

  • Enseignant: Assaf Corinne
Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M4 - Méthodologie pour la configuration des processus

  • Enseignant: Assaf Corinne
Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M5 - Audits internes

  • Enseignant: Assaf Corinne
Catégorie: D.U. GESTION DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE ALIMENTAIRE [07U021211]

M6 - Analyse de risques et sécurité alimentaire

  • Enseignant: Assaf Corinne
  • Enseignant: Besson Isabelle
  • Enseignant: Cauet Hafida
Contacter l’assistance du site
  • Université Picardie Jules Verne |
  • Charte informatique |
  • CGU