Skip to main content
MesCoursJV
  • Home
  • Tous les cours
  • Aides
    Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
  • ENT
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
Home Tous les cours Aides Collapse Expand
Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
ENT

BUT

  1. Home
  2. Courses
  3. IUT DE L'OISE - CREIL
  4. BUT
Expand all

BUT HYGIENE SECURITE ENVIRONNEMENT - SCIENCES DU DANGER ET MGMT RISQUES PRO, TECHNO ET ENVIRONNEMENT (CREIL) 2eme Annee

BUT MANAGEMENT DE LA LOGISTIQUE ET DES TRANSPORTS (CREIL) 1ere Annee

BUT TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION - STRATEGIE DE MARQUE ET EVENEMENTIEL (CREIL) 2eme Annee

BUT TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION - MARKETING DIGITAL, E-BUSINESS ET ENTREPRENEURIAT (CREIL) 3eme Annee

BUT MANAGEMENT DE LA LOGISTIQUE ET DES TRANSPORTS - MOBILITE ET SUPPLY CHAIN CONNECTEES (CREIL) PROMEO 2eme Annee

BUT TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION (CREIL) 1ere Annee

BUT MANAGEMENT DE LA LOGISTIQUE ET DES TRANSPORTS (CREIL) PROMEO 1ere Annee

BUT TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION - BUSINESS DEVELOPPEMENT ET MANAGEMENT DE LA RELATION CLIENT (CREIL) 2eme Annee

BUT HYGIENE-SECURITE-ENVIRONNEMENT (CREIL) 1ere Annee

BUT MANAGEMENT DE LA LOGISTIQUE ET DES TRANSPORTS - MOBILITE ET SUPPLY CHAIN CONNECTEES (CREIL) PROMEO 3eme Annee

BUT MANAGEMENT DE LA LOGISTIQUE ET DES TRANSPORTS - MOBILITE ET SUPPLY CHAIN DURABLES (CREIL) 3eme Annee

BUT MANAGEMENT DE LA LOGISTIQUE ET DES TRANSPORTS - MOBILITE ET SUPPLY CHAIN DURABLES (CREIL) 2eme Annee

BUT HYGIENE SECURITE ENVIRONNEMENT - SCIENCES DU DANGER ET MGMT RISQUES PRO, TECHNO ET ENVIRONNEMENT (CREIL) 3eme Annee

BUT TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION - STRATEGIE DE MARQUE ET EVENEMENTIEL (CREIL) 3eme Annee

BUT TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION - BUSINESS DEVELOPPEMENT ET MANAGEMENT DE LA RELATION CLIENT (CREIL) 3eme Annee

BUT TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION - MARKETING DIGITAL, E-BUSINESS ET ENTREPRENEURIAT (CREIL) 2eme Annee

SECRETARIAT FORMATION INITIALE
SECRETRIAT FORMATION ALTERNANCE
SECRETARIAT BUT TC 2025_2026
HSE Game
R3.07 hygiène et salubrité des locaux et des produits alimentaires copie 1
R5-02 Risque biologique DTCE 321-mme ASSAF
R2, R3 et R4 - 12 Projet Professionnel et Personnel -mme ASSAF Semestres 2,3 et 4
Sae 1-2 Prévention dans les ERP
SAE 1.04 Animer un stand HSE lors d'un forum
R3.07 hygiène et salubrité des locaux et des produits alimentaires
ENGLISH FOR HSE
CM 1 rappel- contexte réglementaire
R2-7 Ecologie et pollution -mme ASSAF HSE Semestre 2
SAE 2.01 Evaluation des risques environnementaux dans une perspective de transition environnementale
Contact site support
  • Université Picardie Jules Verne |
  • Charte informatique |
  • CGU