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Sweety Potatoes Curry
Sweety Potatoes Curry
Conditions d’achèvement
C’est fondant, crémeux, tout ce qu’il faut pour te réchauffer le coeur.
C’est pas cher non plus !
Les ingrédients pour 2 portions :
* 1 c à c de graines de cumin
* 1 oignon, pelé et finement haché
* 1 gousse d’ail, pelée et hachée
* Jus de citron vert
* 400 ml de lait de coco
* 100 g d’épinards
* Filet d’huile d’olive
* 2 patates douces
* 400 g de pois chiches égouttés
* 1 c à c de curcuma en poudre
* 1 c à c de poudre de curry
* 1 c à c de gingembre en poudre
* 1 c à c de cannelle en poudre
* 2 c à c d’huile de coco
- Préchauffez le four à 200°C
- Coupez les patates douces en petits cubes, de 2 cm.
- Placez-les dans un grand plat de cuisson avec les pois chiches égouttés, un filet d’huile d’olive, du curcuma, de la poudre de curry, du gingembre, de la cannelle et une pincée de sel.
- Mélangez bien le tout avant de mettre au four pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, mettez 2 cuillères à café d’huile de coco dans une grande poêle à feu moyen. Une fois fondue, ajoutez les graines de moutarde noire et les graines de cumin.
- Faites-les cuire pendant environ une minute - elles devraient commencer à éclater et crépiter.
- Ajoutez l’oignon et l’ail hachés dans la poêle et faites cuire pendant encore 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assurez-vous de remuer régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent.
- Une fois les patates douces et les pois chiches prêts, ajoutez-les à la poêle, ainsi que le jus de lime et le lait de coco. Portez à ébullition, puis réduisez la température et laissez mijoter pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que les patates douces soient parfaitement tendres.
- Enfin, incorporez les épinards et laissez-les fondre.
C’est prêt !
Les ingrédients pour 2 portions :
* 1 c à c de graines de cumin
* 1 oignon, pelé et finement haché
* 1 gousse d’ail, pelée et hachée
* Jus de citron vert
* 400 ml de lait de coco
* 100 g d’épinards
* Filet d’huile d’olive
* 2 patates douces
* 400 g de pois chiches égouttés
* 1 c à c de curcuma en poudre
* 1 c à c de poudre de curry
* 1 c à c de gingembre en poudre
* 1 c à c de cannelle en poudre
* 2 c à c d’huile de coco
- Préchauffez le four à 200°C
- Coupez les patates douces en petits cubes, de 2 cm.
- Placez-les dans un grand plat de cuisson avec les pois chiches égouttés, un filet d’huile d’olive, du curcuma, de la poudre de curry, du gingembre, de la cannelle et une pincée de sel.
- Mélangez bien le tout avant de mettre au four pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, mettez 2 cuillères à café d’huile de coco dans une grande poêle à feu moyen. Une fois fondue, ajoutez les graines de moutarde noire et les graines de cumin.
- Faites-les cuire pendant environ une minute - elles devraient commencer à éclater et crépiter.
- Ajoutez l’oignon et l’ail hachés dans la poêle et faites cuire pendant encore 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assurez-vous de remuer régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent.
- Une fois les patates douces et les pois chiches prêts, ajoutez-les à la poêle, ainsi que le jus de lime et le lait de coco. Portez à ébullition, puis réduisez la température et laissez mijoter pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que les patates douces soient parfaitement tendres.
- Enfin, incorporez les épinards et laissez-les fondre.
C’est prêt !
3.0 Mo Fichier vidéo (MP4) Déposé le 18 août 25, 15:49