Skip to main content
MesCoursJV
  • Home
  • Tous les cours
  • Aides
    Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
  • ENT
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
You are currently using guest access
Log in
Home Tous les cours Aides Collapse Expand
Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
ENT
File

Recette du fondant

  1. Home
  2. Service de santé Etudiante
  3. Les conseils et recettes de Tom le Diet'
  4. Recette du fondant

Recette du fondant

Completion requirements
Ingrédients :
5 carrés de choco - 1 c a s de farine - 20g de beurre - 1 oeuf - 1 c a c de sucre (option)
Fais fondre 40sec le beurre et le choco
Mélange bien
Ajoute l’œuf mélange bien et ajoute la farine

Recette du fondant
◄ Pâte à Ravioli recette
La vraie astuce pour les fêtes ►
Retourner au cours
Contact site support
  • Université Picardie Jules Verne |
  • Charte informatique |
  • CGU