Passer au contenu principal
MesCoursJV
  • Accueil
  • Tous les cours
  • Aides
    Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
  • ENT
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Vous êtes connecté anonymement
Connexion
Accueil Tous les cours Aides Replier Déplier
Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
ENT
Fichier

Recette du fondant

  1. Accueil
  2. Service de santé Etudiante
  3. Les conseils et recettes de Tom le Diet'
  4. Recette du fondant

Recette du fondant

Conditions d’achèvement
Ingrédients :
5 carrés de choco - 1 c a s de farine - 20g de beurre - 1 oeuf - 1 c a c de sucre (option)
Fais fondre 40sec le beurre et le choco
Mélange bien
Ajoute l’œuf mélange bien et ajoute la farine

Recette du fondant
◄ Pâte à Ravioli recette
La vraie astuce pour les fêtes ►
Retourner au cours
Contacter l’assistance du site
  • Université Picardie Jules Verne |
  • Charte informatique |
  • CGU