Passer au contenu principal
MesCoursJV
  • Accueil
  • Tous les cours
  • Aides
    Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
  • ENT
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Vous êtes connecté anonymement
Connexion
Accueil Tous les cours Aides Replier Déplier
Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
ENT
Fichier

Pâte à Ravioli recette

  1. Accueil
  2. SSE CUFFIES-SOISSONS
  3. Les conseils et recettes de Tom le Diet'
  4. Pâte à Ravioli recette

Pâte à Ravioli recette

Conditions d’achèvement

Jette tes ravioli en boîte, j’ai la solution

- Pâte à Ravioli

 -200 g de farine type 

- 454 g de sel fin 

-2 cl d’ea

-2 œufs

-2 cl d’huile d’olive 

-Farine supplémentaire pour le travail 

Farce :

 -200 g de bœuf haché 

-2 oignon, fine

Pâte à Ravioli recette
◄ 1 semaine de menu- spécial rentrée & petit budget
Recette du fondant ►
Retourner au cours
Contacter l’assistance du site
  • Université Picardie Jules Verne |
  • Charte informatique |
  • CGU