Passer au contenu principal
MesCoursJV
  • Accueil
  • Tous les cours
  • Aides
    Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
  • ENT
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Vous êtes connecté anonymement
Connexion
Accueil Tous les cours Aides Replier Déplier
Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
ENT
Fichier

Recette du fondant

  1. Accueil
  2. SSE CUFFIES-SOISSONS
  3. Les conseils et recettes de Tom le Diet'
  4. Recette du fondant

Recette du fondant

Conditions d’achèvement
Ingrédients :
5 carrés de choco - 1 c a s de farine - 20g de beurre - 1 oeuf - 1 c a c de sucre (option)
Fais fondre 40sec le beurre et le choco
Mélange bien
Ajoute l’œuf mélange bien et ajoute la farine

Recette du fondant
◄ Pâte à Ravioli recette
La vraie astuce pour les fêtes ►
Retourner au cours
Contacter l’assistance du site
  • Université Picardie Jules Verne |
  • Charte informatique |
  • CGU