Skip to main content
MesCoursJV
  • Home
  • Tous les cours
  • Aides
    Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
  • ENT
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
You are currently using guest access
Log in
Home Tous les cours Aides Collapse Expand
Accompagnement enseignants Accompagnement étudiants
ENT
File

Recette du fondant

  1. Home
  2. SSE CUFFIES-SOISSONS
  3. Les conseils et recettes de Tom le Diet'
  4. Recette du fondant

Recette du fondant

Completion requirements
Ingrédients :
5 carrés de choco - 1 c a s de farine - 20g de beurre - 1 oeuf - 1 c a c de sucre (option)
Fais fondre 40sec le beurre et le choco
Mélange bien
Ajoute l’œuf mélange bien et ajoute la farine

Recette du fondant
◄ Pâte à Ravioli recette
La vraie astuce pour les fêtes ►
Retourner au cours
Contact site support
  • Université Picardie Jules Verne |
  • Charte informatique |
  • CGU